Sedução

Está confuso

Em relação sobre o amor

O destino atrapalha

O tempo é o mal feitos

A hora é calculada

O minuto é o divisor

Hoje eu não posso te amar

Preciso refletir

Pra depois pensar

Chegar uma conclusão

Antes que eu fale tudo errado

Sobre uma pressão

Angustiante de sua sedução

E responder

Te amar foi um erro

Ou o meu erro foi te querer

Tudo que falaste pra mim

Ficou na duvida

Sobre você

Será que me amas

Só quer me surpreender

Mesmo quando chego perto de ti

Eu não posso reclamar

E me faz te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/01/2009
Código do texto: T1366579
Classificação de conteúdo: seguro