N Ó S
Nós,
Se quisermos, nos realizaremos,
Moveremos céus e terra,
Mas conseguiremos
Viver este amor, sem culpa, sem traumas.
Este sentimento que nasceu
Da ternura de seu olhar,
E que em nós tudo realiza,
Tudo transforma e concretiza.
A muito eu a amo
E somente por você eu chamo,
Em nós, a lealdade,
Um mundo repleto
De encantos e simplicidade.
Amar-nos-emos de um modo diferente,
sem preconceitos, sem maldades,
Encarando com otimismo,
Viveremos nossas verdades.
Em nossos momentos,
Aflorando a sensibilidade,
Nós nos amaremos,
Com a maior naturalidade,
Com a mais pura SINCERIDADE......
PARA ELISCHA DEWES
QUE NATURALMENTE, EM POEMAS, TORNOU-SE
UMA GRANDE AMIGA.