M I N H A Q U E R I D A

Homenagem A querida PAULA XAVIER

Olha,

eu queria saber lhe dizer

tantas coisas bonitas,

ou pelo menos escrever algo

que pudesse lhe elevar

além das nuvens,

em jardins floridos e perfumados

e que no meio destas flores

em um reino encantado

você, bailasse alegre e feliz,

e que seu coração vibrasse

sentindo a extensão do meu amor,

que nesta paisagem mágica,

tocasse sua face, placidamente

o brilho colorido, de um sol encantador.

E que deslizando, suavemente,

surgisse, em uma luz,

minha imagem, pousando serenamente

e há viesse envolver, docemente,

para que não venhas a esquecer

que eu a amarei eternamente.

Neste poema, quero lhe confessar

que eu estou em êxtase

pelo amor, que estás a me dedicar,

e com ele, foi a maneira

mais simples e singela

que encontrei para lhe homenagear

nele, eu estou de novo a lhe jurar

que, eu viverei, só para lhe adorar.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 04/01/2009
Código do texto: T1366481
Classificação de conteúdo: seguro