o que sinto por você

Nosso amor é assim

Rasante como o vento

Quente como a brasa de um vulcão

Calmo como as ondas do mar

E agitado como um tornado

Meu amor por você

Pode atravessar barreiras

Posso passar dias e mais dias

Com fome e cede

Pois o nosso amor irá me alimentar

Mas enquanto você não me corresponder

Enquanto você não perceber

Que meu coração arde de amor por você

Eu vou ficar aqui sonhando com você