Tenho tudo, mas nesse tudo me falta você

Posso ser tudo

Mas eu não sou nada

Inimigo da perfeição

A minha vida está embaralhada

Vivo a pensado em você

Quando chega o adormecer da noite

E não te encontro

Sinto-me num abandono

Da mulher amada

Quando não vivência

Um amor que não se gasta

Eu tenho tudo

Dinheiro Carro luxo

Posso ter o que quiser

Menos você

Só porque te quero como mulher

Sem mede de ilusões

Chegue pra mim como proporções

E a física do incalculável

Onde achamos as menores dimensões

De um mundo todo errado

Onde nenhuma vida me espera

A busca de amor

Que não se entrega

E deixa rolar vivenciar momentos

Ou ate mesmo compartilhar

Sumirei daqui

Irei pra outro lugar

Já que esse amor não me quer

Não será difícil procura

Outro amor e me diverti

Bota essa fila pra andar.

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/01/2009
Código do texto: T1365913
Classificação de conteúdo: seguro