Meu coração

O tempo me alucina

A vida não ensina

Como devo me apaixonar

Se entrego por inteiro

Ou se primeiro vou tentar conquistar

E buscar um amor

Para amadurecer,crescer, e vivenciar

Uma historia de amor

Estou aqui para buscar

Antes do tempo acabar

Momentos eu vivi

Sofri precisei me amarrar

Para mostrar para esse coração

Que quem manda nele sou eu

E ele não pode ir pra qualquer lugar

Sendo que ele tem uma dona

E que o abandona

E nem liga pra onde ele está

Se dependesse dela

Ele poderia se matar

Ou até mesmo para na sarjeta

Onde que nem ela ia se importar .

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 03/01/2009
Código do texto: T1365852
Classificação de conteúdo: seguro