AMORES ACHADOS E PERDIDOS

AMORES ACHADOS E PERDIDOS

Marcial Salaverry

Entre achados e perdidos,

amores tidos ou não havidos,

sem chegar a saber

do porque que não consegui te ver,

porque não nos encontramos,

se tanto nos procuramos...

Coisas do Destino,

que podem levar ao desatino...

É melhor acertar a combinação,

para aquietar o coração,

e assim viver essa doce sensação...