VIVENDO O AMOR SEM PECADO

VIVENDO O AMOR SEM PECADO

Marcial Salaverry

O amor quando vivido

em total plenitude,

com a alma apaixonada,

jamais será um amor

sujeito às convenções

ditadas pelo homem...

Se vivido em reciprocidade,

com total sinceridade,

pode ser livremente vivido,

sem que as almas

estejam pecando...

Será um amor

vivido sem pecado,

se vivido solidàriamente,

apaixonadamente,

em clima de terna e eterna paixão...