Amor - A palavra

Amor - A palavra

Por vezes, única palavra

Escuridão não mais, tanta luz

Troca de olhares...

Logo cala, fala, toca, nos toma

Amor, queira-o sempre em alta

Amoldado, transformado ou transmultado

Tecido sem sensatez ou com calma

Perder tempo tentando entender? Jamais!

Nada de prisoneiro, seja jardineiro

Viva, se a vida te trouxe esse presente

Logo, logo nosso coração virá sábio

Aparece resposta pra tudo...

Quem disser que não, é porque

verdadeiramente ainda, não amou!

DF, 03/01/2009