PROFUNDA SINCERIDADE

Escrever

é diferente de falar as palavras escritas

parecem mais claras,

dependendo de quem escreve

bem mais profundas, mais ricas,

mais ternas e muito mais sinceras.

E dentro de minha sinceridade,

Digo-lhe, como eu queria que,

o quanto eu lhe amo, viesse a entender,

e por vivermos em escaramuças

a minha vida é um eterno sofrer.

Mas Deus, um dia,

lhe colocou em meu caminho

e de uma forma ou de outra

ligou os nossos destinos.

Sei que temos resquícios

de um passado distante, onde

em algum lugar, tivemos nossas mágoas,

e devo ser o culpado, pois estas a me maltratar.

Em alguns momentos, és o anjo maravilhoso,

que amo tanto

Em outras atiça-lhe as lembranças,

e por castigo provocas o meu pranto.

Deus nos libera em novas chances,

para de nossos erros nos regenerar

e por isso de tudo o que me fazes

eu irei mil vezes lhe perdoar.

És linda, extremamente sensível,

tens a expressão, terna, calma e bondosa

e sei que um dia esqueceremos

os momentos de aversão

e desfrutaremos, o que a vida está a nos ofertar

principalmente o carinho e a ternura

que me transmite o seu doce olhar.

És ainda, nos verdes anos, uma criança,

que às vezes lança espinhos e machuca

em outras experiente, adorável mulher

que com firmeza, do amor sabe o que quer.

Adoro e respeito o seu jeito de ser

apesar de as vezes muito me magoar

e fazer de meus dias um grande sofrer.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/01/2009
Código do texto: T1364822
Classificação de conteúdo: seguro