VIVER E NAVEGAR

VIVER E NAVEGAR

Navegar nos teus cabelos é viver!

Longos, perfumados, pendentes,

Encantam os mais inocentes

Olhares que te vêm alvorecer!

São campos verdes, rios e montanhas

Que desfraldam vendavais frescos

Que te perseguem como ecos

Ao passarem tuas ondas risonhas!

Afagar teu rosto é ter o mundo

E beijar teus lábios é ficar

Ali mesmo, preso sem falar

Num mudo gesto de amar, profundo!

Teus olhos de mel são aquele poema

Que recito, canto e vivo

Como se estivesse cativo

No castelo mais belo da moirama!

Abraçar-te é ser grande, conquistar

O Universo, cosmos... sei lá...

Não sei definir aquilo que há

Nesse teu encanto que me faz amar

Tudo o que és para mim neste encanto

Que acalenta a vida, dá alento

A uma palpitante emoção

Que sei ser amor, que é paixão!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 03/01/2009
Código do texto: T1364547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.