Confissoes

Confesso-te meu amor

Que não posso mais quardar essa emoção

Você me fez escrevo dessa paixão.

Confesso-te amor meu

Que passo horas pensando em você

Pensando em como você é linda.

Confesso-te

Que não agüento mais essa ansiedade

Ansiedade que tenho para te ver todo dia.

Confesso-te meu amor

Que não posso mais viver sem você

Que não posso mais viver sem te amar

Que não posso mais viver sem teu amor.