MULHER

Mulher linda,fagueira

Da pele trigueira.

Que ginga suas cadeiras,

com seu belo caminhar.

Balança sua linda cabeleira

Com seu sorriso maroto

Com seu olhar de criança...

Ah quem dera ter

você em meus braços ,

e sua boca linda beijar.

Zeli Ironi
Enviado por Zeli Ironi em 02/01/2009
Código do texto: T1364258
Classificação de conteúdo: seguro