Amor pra sempre

Me olha nos olhos

Sem medo de me amar

Me leve a serio

Hoje mais eu não posso te deixar

Me olha nos olhos

Eu quero ser seu par

Quero ser seu amor

Eu vim aqui te conquistar

Tu sabes que te amo

E não posso te esquecer

O amor é tão grande

Meu coração se amarrou em você

Tudo que defendo é o nosso amor

Se acha que lhe trair

Então porque não me deixou

Sei que você me ama

Me olha nos olhos

Esqueça do tempo

Viva cada segundo

Seja igual a natureza

Me toque como o vento

Domine o nosso fogo

Me molhe com o seu beijo

Sinta nossos gosto

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/01/2009
Código do texto: T1363577
Classificação de conteúdo: seguro