*_ ME PROCURAS ?




No reflexo do espelho me dou conta de quem
sou
No seu coração sou marca de quem fui...
Na Era dos tempos sacrifiquei minha vida

fiz minha escolha

Num homem sem poder me tornei
Por amor me fiz tristeza
por amor chorei lagrimas de sangue
desprezado fui...espezinhado
me fiz de escuridão enquanto era a luz
fui humilhado

Me camuflei para salvar seu coração...
fui chave...sou segredo...
Não compreendeu minhas palavras
me rejeitou...
A música tocada...falada...me pertence

até o louvor !!

Ressoa no vibrar do seu coração meu toque...
Hoje sua alma está perdida...
Procura a minha com ânsia
Mas num triste mistério sem fim
vaga entre o céu e a terra
Esperando estou que você decifre seu coração
só então poderei entrar...
porque o meu já te pertence só precisa me
achar

o segredo ?

Criei luz e criei trevas...
Se não é capaz de entender minha linguagem
como decifrará seu coração ?
O amor desce dos céus...

E a chuva também...