Telefone

O Telefone toca

Não sei se vou atender

Basta um gesto pra saber!

Às vezes penso

Naquela noite

Fico louca

De saudade

Será que tudo aquilo não foi verdade?

Atendo o celular mas

Não é você fico, aflita

Quero ouvir sua voz

Quero saber se ainda existe

Algo entre nos!

Talvez algum dia

Podemos novamente

Nos encontrar para mim te olhar

E falar que nunca vou me esquecer

Pois tudo aquilo eu quero reviver

Lembrar dos momentos das palavras

Dos beijos dos sonhos

Dos desejos e também dos lamentos

Sei que não esta aqui, ”mas” mesmo assim:

Quero te dizer que não importa o tempo que passar

O meu amor por ti não ira mudar...

Dafnnner de Marco
Enviado por Dafnnner de Marco em 01/01/2009
Código do texto: T1362888