Mas eu Sabia

Você me dizia:

Eu te amo

Você me dizia:

Eu te quero

Você me dizia:

Nunca vou te abandonar

Você me dizia

Sempre vou te amar

Você me dizia

Sempre vou me importar

Você me dizia:

Nunca vou te esquecer

Você me dizia:

Meu amor por ti nunca ira morrer

Mas eu sabia

Que você não me amava,

Que você não me queria,

Que você nunca se importaria

Que iria me abandonar,

Que nunca iria me amar,

Que iria me esquecer

Que tudo aquilo iria morrer

E Agora eu te digo

Adeus por que a boba não quer mais você

Enxerga-se e tente entender

Que você pra mim nunca

Vai ser Homem suficiente

Pra me fazer sofrer

Dafnnner de Marco
Enviado por Dafnnner de Marco em 01/01/2009
Código do texto: T1362884