Doce é o seu amor
Doce é o seu amor
Me tráz calma e muita fantasia
Em nossa ilusão a vida extasia
Cheia de amor e muita alegria
Nosso amor é limpo, cristalino
Como a magia de uma canção
Ao meu lado virás um menino
Ou um homem cheio de paixão?
Não me importo com o amanhã,
O que me importa é ter vivido,
E ter te amado pela manhã
Neste amor doce e tão colorido...
Portanto, te quero por inteiro
Sou tua para sempre,me toca,
Me faz arrepiar em meu delírio
Só você me deixa assim louca...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP