Flerte Com a Minha Vida

FLERTE COM A MINHA VIDA

Quando acontece algo novo,

O coração espera respostas,

Evidências expostas em um sorriso diferente,

Em um querer ardente,

Em uma palavra somente:Amor,

Que rima com beijos e entregas,

Que flerta com a paixão e com a minha vida.

Sinto falta do seu calor, da sua voz,

Da emergente necessidade de estarmos juntos.

Nada vale mais que seu sorriso encantador,

Que me encanta a cada segundo.

Sois como uma rosa,bela e formosa,

Exala um cheiro inebriante,

Você é o meu amor