Declaração Tímida I

Vem-me agora tal saudade do tempo em que era a vida paixão

Saudades revividas somente para tornar ímpavido eu não mais

Sentir-te de novo.

Após afastar-me sucumbiu-me certo desespero com bruma

Que colosso amor

Fulgaz devaneio titubiaria meu amor próprio

Que extremos leva-nos viver amores adormecidos

Sentidos todas fisionomias rejuvenecidas

Amar-te voltarei.

Jogar à frente

Sentidos ocultos

Que revelar-se-ão ainda que não gracioso como o alvorecer do eclipsar

Lânguidas palavras

O altruísmo volta a embevecer-me.