A única

Paro no tempo

Quando to com você

Paro o tempo

Paro tudo se for preciso

Pra te ter

Ilusões não é comigo

Meu amor pode ter certeza

Quero ser feliz contigo

É o meu único objetivo com clareza

Transformar em minha esposa

É o sonho do meu coração

São as forças do meu sentimento

Juntamente com a minha paixão

Pedindo você em casamento

Sonhando com uma vida ao seu lado

Sonhando com um sonho esperado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/12/2008
Código do texto: T1360272
Classificação de conteúdo: seguro