Teu beijo

Quando apenas um beijo teu

Faz-me Viajar

Ser mais rápido que a velocidade da luz

Faz-me te encontrar

É algo que me fascina

Você é a luz que me ilumina

Mesmo com você ao meu lado

Eu enxergo através de uma neblina

Você é a minha hora

Dedico todos os minutos a você

Sempre sem precisão de demora

A cada segundo ao seu lado

Prefiro ficar revendo todos os milímetros

E olhar ainda pro nosso passado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 30/12/2008
Código do texto: T1360258
Classificação de conteúdo: seguro