O nascer de um amor

Lua cheia no céu

envolta na luz das estrelas

e eu a te olhar

lindo e suave a me esperar.

Quando nossos olhos se encontraram

sorrimos nosso melhor sorriso

delicadamente tu levaras meu corpo junto ao teu

num abraço empolgado.

Na costa da praia,a noite avançara

a luz da lua refletia em teus olhos

ja passara da meia noite

víamos os fogos no céu

nossos braços se entrelaçaram

nossos lábios se encontraram

Nascia um novo dia,um novo ano

e junto eles nascia um novo amor!