Amor à Milésima Vista

Quando eu te vi pela milésima vez

não foi na primeira nem na segunda,

pois só a milésima vista

pude ver o quanto era belo

o teu rosto em imensa destração

e num piscar de olhos encantara-me...

Mas tú em imensa destração

não perceberas que de longe

eu te observava,e eu a te observar

não percebi que,à milésima vista,eu te amava!