VEM PRA MIM !!!!

Vem... te espero !

Te quero

Meu corpo senti o frio da solidão

E uma imensa vontade de sentir você...

Meus lábios estão secos

Esperando o nectar tão teu

Minha pele espera as suas mãos tocar

Venha voar nas asas da minha imaginação

Estou aqui...esperando ser tocada

Esperando por você ser amada

A minha voz agora é embargada

Não tem mais palavras

Apenas sussurros de amor

Minha alma agora é nua

Vaga sob a luz da lua

Em meus desejos... ser tua

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.