Beijos Roubados
Naidaterra
Não ousei pensar que teu silêncio
indicasse uma resistência...
Ousei sim, pensar como um
sugestivo e delicioso consentimento.
Fui mais além e ousei olhar com
profundidade nos teus olhos e quase
tocando teus lábios, te desejei, insinuei
e sem tempo para sugerir, no ímpeto do
momento não resisti ao teu hálito quente,
respiração ofegante e roubei-te
os beijos que eu queria...
Molhados...
Alucinados...
Desejados...
Ousei tomar teu sim e não,
só por um desejo meu...
Ousei tomar teu espaço,
uma deliciosa invasão...
Ousei tirar teu equilíbrio,
só pra você segurar a minha mão...
Ousei mudar teu caminho,
só para tê-lo no meu...
Ousei deixa-lo sem ar,
enebriado, entregue e abusei...
Roubei-te tantos beijos quantos eu desejei...
Safados...
Sonhados...
Demorados...
Apaixonados...
Melhor ainda, roubados...
Não ousei argumentar,
só quero ouvi-lo dizer qualquer hora,
Vem, ouse e me roube mais...
***********