ENCONTRA-ME
ENCONTRA-ME...
Pelos caminhos da vida...
Percorro estradas pensando ser você
Aquele que de longe avisto,
Viro ruas, atravesso avenidas,
Penso que posso esbarrar em alguém,
E quando olhar para pedir desculpas,
Penso ser você nos esbarrões da vida...
Encontra-me nesses versos,
Enquanto isso grito em sua página...
Tento te acordar
Tento te chamar
Encontra-me em qualquer lugar
Meus olhos são percorredores do mundo
O qual vivo e sondo
Meus olhos te procuram
Encontra-me...