MEU POETA
É voce, meu doce poeta
Que me transforma em jardineira
Deixando com seus versos, entreaberta,
A porta de seu jardim, e sem barreiras,
Entro enluarada e faço a festa
Com perfume de flor de laranjeira,
E me entrego sem pressa
Vivenciando esse amor sem fronteiras...
17.02.2004
Vitória-ES