NÓS

Sou o mar sedento que recebe seu rio

E no reflexo do espelho do meu corpo

É sua imagem que aparece como bicho no cio

Saciando seu desejo louco

Brilhamos como estrelas em noite enluarada

Nossos corpos se entrelaçam com emoção

Como amantes sedutores na madrugada

Totalmente entregues à paixão.

06.04.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/04/2006
Código do texto: T135868