E U T A M B É M T E A M O

Teus olhos diziam-me,

Eu te amo.

Em teus lábios sorrindo

Promessas de amor sem fim,

Tuas mãos buscavam as minhas

Para que ambas, em um gesto de carinho

Acariciar-se mutuamente.

Em sua juventude, o encanto da vida.

E sei que te faço sofrer

Com minha disfarçada indiferença,

Sofro e calo na dor, deste imenso amor.

Eu também te amo,

Mas como, como te oferecer apenas

Alguns anos de felicidade?

Eu te amo te adoro, te quero tanto,

Que no desespero deste amor

Chego mesmo a me tornar egoísta,

Queria que não existisse

Que jamais a tivesse visto,

Que meu olhar, não pousasse em teu olhar.

Porque não fugi de tua meiga voz,

Das promessas de teu sorriso?

Inútil lamentar, se não existisse,

Eu não sofreria, mas não teria

Esta certeza que estou vivo,

Que ainda posso amar e sonhar Continuarei te amando

Mesmo que a saudade, em cada dia,

Venha a mim, trazer tormentos e agonias

Mesmo que as flores percam o seu encanto

E os pesadelos sejam constantes,

Mesmo que em meus olhos reste apenas o pranto. Mesmo assim, em um dia esquecido,

Tornarei a dizer. Eu também te amei

Eu ainda te amo...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/12/2008
Código do texto: T1358497
Classificação de conteúdo: seguro