F A N T A S I A S

Envio-lhe

poemas apaixonados,

ternos, cheios de romantismo

fazendo-lhe promessas de felicidade

profundo e dedicado amor,

coloco-a acima de todas

as aspirações de minha vida.

A minha alma sensível, acostumada em poemas,

viver grandes amores

e paixões não correspondidas.

Em meus lábios, um sorriso triste,

pois sou a própria fantasia,

ficando a margem de sua vida

amando-a de maneira intensa

vivendo sem nada falar,

calando a cada instante de dor

ocasionado pela sua ausência.

Um consolo me resta. Por você,

jamais serei desprezado

pois de meus sentimentos, não saberás.

Deixo as emoções extravasarem

em amor intenso, arrebatador,

em sonhos com você, desejos,

de um dia, ter-lhe o amor

em algum lugar distante,

cheio de sol, jardins em flores

e luares encantadores.

Sonhos em vão

nunca os viverei contigo.

A não ser em meus poemas.

Sei que estes sonhos, por você,

não serão jamais correspondidos...

Seguirei, tentando disfarçar,

as imprevisíveis sutilezas de meu coração,

buscando sempre a sensibilidade

direcionando a você,

todo o meu amor e tudo aquilo

que nunca tive coragem para lhe dizer...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 29/12/2008
Código do texto: T1358458
Classificação de conteúdo: seguro