Mulher da minha Vida...
É a mulher que decretou o fim da minha boêmia,
A mesma onde, enfim, encontrei o meu porto seguro,
Essa criatura que eu amo no meu dia-a-dia,
Foi quem me livrou de um contexto solitário e obscuro,
A mulher da minha vida e da minha alegria,
É somente com ela (e pra ela) que construirei meu futuro.