Decisão por amor

Não resisto ao seu jeito

Chamejante provocante

Dos meus desejos

Que ainda são transpirante

Posso não saber como te falar

Coração nesses momentos

Deviam ficar no lugar da boca

Pra poder se expressar

Falar tudo que sente

Pra depois ouvir você falar

Decidindo o meu futuro

O meu lugar

Onde eu fico com isso tudo

Ou a onde eu vou parar

Se é perto de seu coração

Se é bem longe

Para eu poder te esquecer

E não mais lembrar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/12/2008
Código do texto: T1358381
Classificação de conteúdo: seguro