SÃO MEUS FILHOS A MINHA VIDA E OS MEUS AMORES

Brotaram da vontade de ser pai,

Pus-lhes em igualdade sem questão,

Vieram porque eram esperados,

O bem vindos foi de coração,

Que um dia esperem também os seus,

Desejo-lhes isso de antemão.

Nestes simples e curtos versos

Deixo-lhes em pureza d’alma,

Todo amor que lhes devoto,

São eles: a brisa que me acalma,

Repouso ao meu espírito,

O amor, a luz, a paz e a palma.

Rio, 29 de dezembro de 2008

Feitosa dos Santos