O que é Amor
Amor não é casual.
Pode ser de tempos em tempos,
ou somente no carnaval.
Amor não é sexo.
Pode ser meses e anos
sem arrumar nenhum pretexto.
Para o amor fluir é preciso dividir;
sem egoísmos, sem ciúmes.
É preciso sempre estar pronto para uma,
ou duas.
Ou mais.
Amor de verdade a gente descobre.
Não vende, não procura, não compra.
Acha. Encontra.
E ama.