Novo Sentimento

"O que está havendo

Não faço idéia.

Não está chovendo

Dentro de mim.

Está tudo ensolarado

Com cheiro de jasmim.

Nem preciso olhar

Para ouvir.

Um belo, singelo cantar

Vindo dos anjos do céu

Banhando meu coração

Em um doce mel.

Acho que é você

Que me deixa assim.

Viajo, navego,

Fico fora de mim.

E esse efeito,

Esse efeito não tem fim.

Meu poema acaba

Minha poesia não.

Ela fica guardada

Assim, quietinha,

De paixão agraciada,

No meu pequeno coração."

Karine Ferreira (Rio, 13/08/08.)