O CARINHO DE UMA FLOR

O CARINHO DE UMA FLOR

Acariciei um a flor e ela me sorriu!

Resplandeceu de luz e cor na pradaria

Encheu de alma nova e alegria

Um coração solitário d'alguém que partiu!

Naquele lugar tão singelo, bafejaram

Aromas silvestres de grinaldas, iguais

Aquelas que as antigas Vestais

Usavam nos templos de deuses e senhores!

Eram versos e poemas , canções e amores,

Os beijos que a brisa dava nas pétalas

Sorridentes, felizes e abertas

Como se abrem os lábios ao querer beijar!

Acariciei aquele flôr que desabrochou no sentimento

Debaixo do Sol, namorada do firmamento

Perene de estrelas que salpicam os corações

Feitos de sonhos, feridos de ilusões

Semeados num deserto que teimam em conquistar

Como conquistou esta simples flôr

Agarrada à vida, marcada pela dor

De uma solidão esquecida que jamais vai morar

Naquela terra perdida de sonhos... ao luar!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 29/12/2008
Código do texto: T1357932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.