PASSADO . . .
Tuas lembranças estão,
Qual boneca esquecida
No sótão empoeirado
Da minha vida!
Quantos sentimentos embalei
Com a boneca que brinquei
E nos sonhos que acalentei...
Como eles, tudo passou!
E hoje,já envelhecida,
Guardo no peito tanta saudade
E recordações da minha vida...
Mas,espero não ser abandonada
Como uma boneca quebrada,
No sótão de outras vidas...