MEU AMOR
Vem aquecer-me o coração
Que precisa de você meu sol;
Para iluminar meu caminho
As lágrimas desta sóbria noite
Não me deixaram ver as estrelas
Vi a cara triste da lua ou era o reflexo da minha...
Chorei porque é necessário chorar
Esvaziar um pouco o coração da dor
Gritei no vago na noite que muito te amava
Os ecos de minha voz me deram retorno
E eu ouvia o quanto aflito meu coração
Gritava-te... Te amo e te amo
Mas o sol despontou novamente
Dando-me esperança de sempre ter um novo dia...