Água e Fogo
Como água deslizo
em teu corpo ardente,
chego até teu ventre...
mas só quando acordo,
vejo...
você não está!
resistindo o desejo
de fazer amor,
em qualquer lugar;
sem deixar para tráz,
um centimetro qualquer,
deste escultural
corpo de mulher.