O AMOR TE FEZ PRA MIM...
Certo dia meu coração de menina
Conversou com uma lagrima de solidão
Que o aconselhou que pedisse a Deus
Um amor...
O coração fez o pedido e Deus foi cria-lo.
Buscou na noite o negro e o brilho das estrelas
E criou seu olhar,pediu aos querubins que colhessem
Os primeiros raios de sol e criou o teu sorriso.
No amor de mãe buscou sua segurança.
Ordenou aos querubins que lhe trouxesse
Fechos de essências das mais belas flores
E criou sua alma...
Faltava seu coração e Deus foi pessoalmente
Colher ingredientes secretos com toques
De mistérios e fantasias,de tristezas e alegrias
E muitas outras iguarias e criou seu coração...
E lhe disse:
Vá siga seu caminho,será de muitas
Mas amará apenas uma,deixara rastro
de encanto,mistério e sedução
mas existe um coração de menina
que bate triste numa laje,encontre-o
e encontrará a resposta de sua criação
O amor que ela tem por ti
Será a chave vai ela te espera...
(Fernanda Maia)