Mulher sensual

Vem Amor...

Que estou te esperando...

Quero sentir o tremor

de seu corpo, me beijando

Vem Amor...

Que estou te esperando...

Quero sentir sua boca,

seus lábios, sua língua

nos meus seios me sugando

Vem Amor...

Que estou te esperando...

Derramo para ti todos os sucos

quentes, ardentes, envolventes

Vem Amor...

Que estou te esperando...

Me beija, me sulga,

enxuga meu corpo

com seus beijos calientes

Vem Amor...

Que estou te esperando!...

(Dolandmay)

aut- 13-09-2008

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/12/2008
Código do texto: T1356569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.