Se libere, dos seus medos. - 02/12/08 ás 15:24
Se libere, dos seus medos.
Antes, que termine o meu desejo.
Essa espera, que está longa.
Sua resposta, que não chega.
Esse beijo, que não me encontra os lábios.
Seus abraços, imaginários.
Causam calor, no meu corpo.
Quero, a realidade.
De um vale tudo carnal.
Acho, que é normal.
Será, que é possível?.
Ou, esse amor.
Fui, eu que inventei?.
Tenha, a decência.
De responder.
Aos questionamentos,
Que envolvem, eu e você.
Estou, sendo sincera.
Não, suporto mas a espera.
Rasgo, o peito.
A cada dia.
Se libere, dos seus medos.
Tenho erros, possíveis, de se consertar.
Sou honesta e sei amar.
Posso ser, um sonho real.
Em transformar, a dor.
No puro amor.
Daniella Dell Ossi