EIS NOSSA ALMA

EIS NOSSA ALMA

Marcial Salaverry

Nossa alma sempre carente,

precisa de um carinho quente,

precisa de afago, um carinho,

sendo esse o caminho

para se chegar ao coração,

transmitindo a sensação

de um amor verdadeiro,

vivido por inteiro...

Espero seus abraços,

sentir o calor de seus braços...

Tua presença que seduz e acalma,

vai fazer bem para minh'alma...

Estou a esperar-te,

pronto para amar-te...