BEM... DEPOIS DO AMOR...

BEM... DEPOIS DO AMOR...

Marcial Salaverry

Depois... teu desejo

será deixar a luz apagada,

para ser novamente amada...

Com menos intensidade, talvez,

do que a primeira vez...

Mas com mais sabedoria e carinho,

pois já será conhecido o caminho

para levá-la a novo prazer...

Até não mais poder...

Assim é o amor,

quando vivido com calor,

trazendo a doce emoção

que dá vida ao coração...