*_ UM TEMPO DE AMOR



Hoje me peguei amando...desejando
rabiscando meus poemas no céu azul...
hoje desejei segurar sua mão
acalentar seu coração e dizer

"estou aqui..."

Hoje amo com a intensidade do ar que repiro...
meço meu amor pela imensidão do Estado
que vivo...hoje e tão somente hoje desejei
roubar você e
como um cavaleiro andante
leva-la comigo a viver aventuras

Hoje sou sonhador...sou fazedor de fantasias

Hoje serei capaz de dizer te amo...
mesmo que o tempo finde...que a lua não saia...
que a chuva não pare...
serei loucura de se beijar
descanso de sua solidão disfarçada...
Se você disser...não te amo !...não teria problema...
não a amo porque me amas...
amo porque meu amor te fez para mim
mesmo que seu coração não possa ser meu

tenho medo de não conhecer o amanhã justo eu
que sempre tive o controle de minha vida em minhas
mãos...

Medo de amar eu ?
não...
não se pode temer a LUZ quando se ama
ela engole as trevas...