PAIXAO ARDENTE

Centelha ardente

Trepidando no braseiro

Paixão corrosiva

De todo o meu ser.

Ao contrário do amor

Que chega mansamente

Vieste a passos céleres

Jocosidade em estampa (como resistir?)

Ah! Paixão ardente

Que fomenta o meu ser

És incrédula do amor

Dúbia em seus quereres

Desprovida de razão

Entrego-me a paixão

Na celeridade que chega

Sorrateiramente, sem adeus

Vai-te embora.

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 27/12/2008
Código do texto: T1355504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.