Os lábios de Safira

Sua face era como todas as fases da lua.

Olhos vermelhos do sol virados para o mar.

Grandes e avermelhados.

Olhar de matar ,olhar de fome ,fome da minha carne ,do meu amor.

Sua boca era pequena.

Nunca vista antes.

Traduzia a carne viva.

Paixão carnal deslumbrante.

Vermelha sangue.

Sangue congelado nos lábios os deixavam assim.

Toda vez que ela olhava para mim.

Poder de sedução.

Ah quem me dera.

Prazer tão grande ,seria tocar aos lábios dela.

Lafleur Herrmann
Enviado por Lafleur Herrmann em 27/12/2008
Código do texto: T1355498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.