DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO

Olho-a

além dos preconceitos, e

vejo-a com os olhos da alma,

sua personalidade suave, marcante e delicada

oferecendo-me carinho e compreensão

independente de suas próprias lamentações,

encarando a realidade deste-me apoio e amizade .

Em afinidades, explode o amor, em nós, uma verdade,

em você, com sua ajuda, voltei a viver novamente,

hoje, tenho a impressão que vivi me escondendo da realidade .

Você ensinou-me a perceber o encanto das pequenas coisas,

seu sorriso pelas manhãs, seu olhar confiante e carinhoso,

sua presença trouxe, para mim, uma transformação

forças para lutar e vencer,

olhar a vida em uma nova motivação .

Tornou-se indispensável em meus dias e não consigo

me imaginar, se chegar a perder você .

Ao seu lado encontrei carinho, respeito e dedicação,

ensinaste-me a viver extravasando toda a emoção,

não tenho orgulho, nem vaidades, muito menos vergonha

de dizer que a amo e mostrar-lhe meus sentimentos .

Quero olhar no fundo de seu coração

liberar todo este amor reprimido

senti-la mais forte, cheia de vida

com vontade de amar, para também ser amada .

Em nós a alegria de viver no bem e na paz

desfrutar da certeza e belezas deste nosso amor,

com todas as benção, que somos agraciados

em perfeita harmonia, nas graças de nosso senhor.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 27/12/2008
Código do texto: T1355465
Classificação de conteúdo: seguro