Nos dias de hoje

Na eternidade que passa

Sinto você tão perto de mim

Do meu coração

Da minha mente

E tão distante dos meus braços!

Vejo você tão longe

Como o brilho do sol

E perto como a chuva

Que cai sobre meu rosto.

Nos dias de hoje

Vejo você distante,

Como as profundezas do horizonte

E gigante com uma imensidão,

Que guardo dentro do meu coração.

Nos dias de hoje

Sinto você tão perto de mim

Do meu coração

Da minha mente

E tão distante dos meus braços,

Mas guardada dentro de mim...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 27/12/2008
Código do texto: T1355183